sina成春梅me552ci

宝宝一顿奶能喝280会不会太多?

一天三顿奶,三顿辅食。一顿奶她要喝280毫升,一岁多点。会不会吃太多消化不过来?

不会的吧,小孩子按需喂养就行,宝宝虽小也知道饱的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,里面有独特益生元组合,宝宝就从来没有不消化过。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝美赞臣蓝臻的奶粉,看看。我家的就一直吃这一款。特别接近母乳孩子很愿意吃很容易消化的。

佩德罗

宝妈你好,宝宝现在一岁多,吃的也不算少呢,也就怕宝宝不好消化呢宝宝一顿喝280毫升的奶粉,你可以给宝宝选择好消化的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,可以为宝宝提供天生消化力。添加了PDX+GOS独特益生元组合,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝更好地消化和吸收。我家宝宝就是喝的这款奶粉,宝宝也挺喜欢喝的,你可以给宝宝试试这款奶粉,希望的回答能够帮助到你。

琉璃の浅唇

好像是有点多了,我家宝宝一岁三个月,一天两餐辅食,两餐奶,每次要喝210毫升的美赞臣蓝臻,体质一直都比较好,因为蓝臻奶粉里含有丰富的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力的效果非常好。