Smiles446a725

宝宝不愿意吃饭

最近天气热,宝宝胃口变差,不愿意喝奶怎么办?有什么好办法?

豪进广场凤凰管家o刘烨

少食多餐。不过我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,没有这个问题呢!要不你也换个奶粉?它不仅DHA含量充足而且还有益生元组合不上火不便秘的哦

曾是尘s587a802

天气热,宝宝也吃不了多少饭,一天多喝水,宝宝愿意吃就吃,不愿意就给孩子喝奶粉吧,我们选择美赞臣铂睿奶粉,营养比较丰富,清淡不上火,宝宝也不会挑剔。

好好妈咪

宝宝这是厌食可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉粉质细腻易吸收,奶粉还含有DHA宝贝大脑发育强聪明。