Pandora

各位宝妈有没有给宝宝补锌呀

听很多人说孩子不吃饭可以补点锌,你们买什么牌子,是粉质的还是液体的,还是吃的配方奶粉中含有锌就没有必要额外补充了

繁华@悲伤

没有单独给补充锌剂,我女儿喝的美赞臣蓝臻里富含200多种营养素,孩子每天的营养素需求足够了,它还含有高含量的乳铁蛋白,目前是市面上乳铁蛋白含量最高的一款奶粉了!

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里面含有丰富的营养素,我就从来没单独给他补充过什么,体检了也不缺什么,最重要的是蓝臻里面还含有市面上最高含量的乳铁蛋白,还可以提高宝宝抵抗力。