yangquan2008

帮忙取名字

我的宝宝出生于2008年1月22日(农历腊月十五),下午十六点四十分左右,是女宝宝,爸爸姓赵,能否帮看看五行什么的缺什么?请帮忙给我宝宝取个名.

犹犹妈妈

出生:
(年月日时) 公历 2008年 1月 22日 15点 此命五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

农历 丁亥年 十二月 十五  申时
八字: 丁亥  癸丑  辛酉  丙申
五行: 火水  水土  金金  火金
纳音: 屋上土  桑松木  石榴木  山下火

建议:赵雪柳,赵梦岚

〈安徽晋老师〉

命中缺什么并不是名字中补什么。
要分析缺的是喜神还是忌神!

〈安徽晋老师〉

安 徽 晋 老 师 取 名
QQ:35 03 96593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名宝宝取名,家长100%满意(见博客里《顾客评价》 QQ个人资料里有博客地址)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

六一妹

赵书妍、赵语蔚、赵欣雁、赵茵敏