小宝贝s15u20

多喝点汤,吃点下奶的东西,看看会不会多一点奶水

琳丽s483a224

没有奶的吃什么都没有用,我什么都是过了,还没有不够吃

朵伊妈妈s69u65

喝鲫鱼汤,少放盐,不要放调料什么的,把汤熬成奶白色,不吃肉,只喝汤,丝瓜现在也是应季蔬菜,也可以吃的

AAAoo羊宝宝o

多喝点汤,什么鸡汤呀,猪蹄汤呀,这些都可以

轩轩麻麻s94u19

我月子里奶水还可以的,有那么多,后期就没什么奶水了,多喝鱼汤

曾夕s37u64

喝各种下奶汤,比如猪蹄汤,鸽子汤,五红汤。

oyo唸oo

吃发奶的食物,比如面条,黄花菜,猪脚,多喝汤,

糖果s75u42

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,我们这里是这样的,必须是甜的,不放盐的那种,

零归零

鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤,鸡汤,吃榴莲

静待花开s15u76

猪蹄花生汤,鲫鱼汤都很好,多喝汤就多,我的奶哗哗的

满满糖糖妈

吃点补气血的 说啥通草炖鱼汤喝管用 试试看吧

哈哈s79u71

喝汤,喝水,不用吃很多大补的东西。熬汤的时候放点通草

张小爱的另一面

注意饮食加强营养,要多喝水多喝汤,多喝牛奶,多喝小米粥,多用肉类煲汤吃,比如鱼类,瘦肉类,排骨,牛肉,鸡肉,可以热毛巾敷一下胸部,或者专门催乳帮催奶。

lemons155a336

要喝些汤汤水水,要是不够吃的话就买些通草来炖猪脚吃

囡囡o

蔬菜汤,小米粥,鱼汤都是下奶的,多喝热水

几米s943a830

多喝汤,就算吃不下去其他肉啊什么东西,但是必须喝汤我坐月子就是出来鸡蛋什么也吃不下去,但是为了宝宝有奶喝我拼命的喝汤

雪儿kitelee

产后还是要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,如果实在不够的话就需要添加配方奶了。