晓玲s653a495

为什么乳铁蛋白的奶粉那么贵呢?

今天去看奶粉的时候,发现有的奶粉相差一两百,问了下,他说里面有加乳铁蛋白的就贵,是吗?乳铁蛋白越多越好吗?

宸晞

因为乳铁蛋白是非常珍稀的营养,它是母乳中的核心免疫蛋白,10000kg的欧盟原乳中仅能提取到1kg。美赞臣蓝臻奶粉中每一百克就添加了330毫克左右的量,是其他奶粉的二十倍,基本接近母乳水平,能有效帮助提高宝宝的抵抗力。