左雅绮o

宝宝轮状病毒,妈妈们帮帮我 怎么办12天了

若尘妈妈s490a154

没什么好办法,只能靠宝宝自己抵抗力战胜病毒。给宝宝吃补液盐,避免脱水。 下次记得打轮状病毒疫苗

雪儿kitelee

宝宝感染了轮状病毒,已经出现了十几天的腹泻每天大便的次数在七次以上,后来还出现了水样便。出现的精神状态差嗜睡,考虑应该是由于脱水引起的。如果仍然有腹泻以及精神状态差的症状,考虑是由于脱水的原因导致的,所以及时建议到医院进行补液治疗为好。

绮宝s32u14

轮状病毒拉肚子很厉害的,也只能到医院打点滴控制好病毒

浅唯834

我家大宝那会刚打完轮状疫苗没多久就开始拉,拉了12天好了,多给宝宝喝水

天一s24u47

去医院检查一下,一定要配合医生吃药

辣妈829799s750

轮状病毒,秋季腹泻,多喝水防止宝宝脱水,给宝宝吃点益生菌,如果是几个月的宝宝,停止辅食,喝奶粉反复加热一下

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院找专业人士吧

家有俩宝s10u68s25u82

去医院看了吗?一般病毒时间长,要吃点消炎药!还是去医院看看吧!

橙家菇凉s74u60

我们非专业人士,帮不了你,建议宝妈还是咨询医生吧。

momos64u35

医生开药了的话要按时吃,同时妈妈要忌口哦,高蛋白的海鲜类不要吃哦

豆豆妈s46u14

去吃药,啊,实在不行去医院打针来的快

凯昕快乐

你怎么知道孩子是轮船病毒呢?那个找医生吧,看看孩子该怎样。

小阿丹s23u78

去医院找专业的人士吧,我们也不是太懂,也帮不上什么忙

小雪

宝妈平常多注意卫生,最近少让宝宝去人多的地方

As681a242

注意补水,主要还是听医生建议吧,这个病毒没啥好办法

想你s707a856

多给宝宝喝点水防止脱水,可以喂点益生菌调理下肠道