晨晨妈s770a640

女儿一岁半!今天发烧了,虽然已这是她第4次发烧,可还是觉得心慌!我知道38.5以下屋里降温!

女儿一岁半!今天发烧了,虽然已这是她第4次发烧,可还是觉得心慌!我知道38.5以下屋里降温!38.5以上就要吃退烧药!可还是心急! 还有没什么办法能让她快点好!她没有感冒,也不咳嗽!

音随乐飞

别着急,这个急也没用,坚持退烧,注意观察就好了

宸s24u76

你照顾的很好了,不要急,发热可能是孩子正长抵抗力

熟悉的陌生人s863a502

可以用泡澡来帮她降温,在水里加一点白酒,我女儿以前经常发烧,是医生告诉我们可以这样做的

雪儿kitelee

一般宝宝的体温在38.5度以下,可不使用退药物可采取物理降温方法;体温适度升高是机体的一种抵抗反应发热时人体免疫功能明显增强,主要是要查找引起体温升高的原因,治疗致病原才能使体温恢复正常

钰儿妈咪s15u57

发烧的话都有一个过程,不可能吃了药或怎么样马上就会好的,一般都要个三天左右的。妈妈心急都是可以理解的,但妈妈一定不要慌照顾好宝贝。

骆二s235a108

可能是长牙导致的,孩子精神状态没有异常可以先观察

小雪

是怎么回事,是吹空调的过吗,我家大宝前俩天就是吹空调发烧,吃了俩天退烧药跟消炎药,好了

彤彤妈妈s75u15

家里可备医用退热贴,发烧了就贴在额头那并及时就医

进进s88u23

可以吃布洛芬退烧。还有用退热栓。贴退烧贴。

幸运小天使s15u49

不知道宝宝有没有出过幼儿急疹,我家宝宝刚出过幼儿急疹,连续三天反复发烧。

爱家s131a163

最起码的贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。然后才可以喂药

浅唯834

发烧不要忽视,该吃药还是吃药。别硬挺,宝也会难受的

o落花葬o无尽殇o

现在这个天气宝宝生病是很正常的,大人都容易生病,不用紧张,多给他喝点水。

柠檬味o

物流降温,不要穿太多,要散热,高烧就要吃退烧药,多喝点水

明媚o小婷s110a900

快点好没办法,因为身体要和病毒打仗,以后要增强抵抗力

倩姐姐

38度都是高烧了,肯定得吃药,吃药快点退

婷婷桐桐的妈妈

是不是宝宝吃多啦,积食了,有些宝宝吃多了也会引起发烧的,

豆豆os41u77

只能物理降温,要不去医生检查看看到底是什么引起的,对症下药