os276a789

为什么吃了钙片还是会抽筋呢 我现在都吃的两片了 600毫克的 每天还两盒高钙的牛奶

同上

小蕊妈妈o二胎

后期宝宝越来越大,宝妈对钙的需求量也会增加,如果宝妈不吃钙片,会更抽筋的~宝妈加油哦

宸s24u76

抽筋不一定是缺钙,还有其他方面,比如受凉

果果妈妈o_os19u70

可能不单纯是缺钙引起的,也或者是吸收功能差,爱过再多也钙吸收的片,所以还是检查一下吧

孩o奴

抽筋也有可能是孕后期,肚子太大压迫神经导致时不时的抽筋!当然补钙对宝宝也是很好的

微笑向暖o安之若素

怀孕后期是应该补钙,但是也不能吃太多,对孩子不好,你去医院查查吧

o重返20年o

那肯定是吸收不好,人的吸收不好你就是不管吃啥营养品都不一定能吸收

小白s20u97

有可能吸收不好吧,钙片吃得多不一定都吸收了

夏os87u18

我之前也是抽筋,吃了点钙片好很多了,

薛小薛oo

宝妈有没有吃维d呢,促进钙吸收的,有时候吃的多不代表吸收的多

浮誇oo涼心wx

宝妈是怀孕期间吗? 问医生了吗? 晚上睡觉脚下面颠个东西 抬高点能好点

love华

每个人情况不同吧!我怀两个都没有这种情况。

钰儿妈咪s15u57

吃钙片喝牛奶还抽筋的话,是不是钙质没有消化吸收到身体里去呢

伊琳妈妈5544

着凉也会引起抽筋的,再说即使补钙了也不是立竿见影的。

雪儿kitelee

不能光靠钙片,食补也很重要,营养品只是辅助作用的,另外也有可能吸收不好,适量晒太阳有助于钙的吸收

一颗玻璃心s450a752

我整个怀孕期就吃了几次,然后后来就因为贫血啊不吃啦,嗯,现在腿也没抽筋。

封芯锁愛

孕期都会有点的,也不用补太多了吧,

凯昕快乐

你注意腿部的保暖,有的时候不支持是缺钙,如果腿部着凉的话也会如此的。

梓涵o涵硕宝贝

孕期抽筋很正常,不仅缺钙,贫血也会,吃钙片也不可能一下子就不缺钙了

葡萄s181a262

不一定就是缺钙引起的抽筋,睡觉的时候小腿不要申太直了,晚上睡前揉揉小腿

sarah1985

光补钙不吸收是没有用的,还需要适当的晒晒太阳来促进钙质吸收,或者是可以补充维生素D。