终点s529a517

奶水不足怎么办,有去针灸的宝妈吗

奶水不够宝宝吃,大家有什么办法,有去针灸的么,效果怎么样

浮誇oo涼心wx

喝点大骨汤 猪蹄汤 还有 鲫鱼汤吧 我没有针灸过 不知道怎么样

SHENGoMAoMA

吃猪蹄炖花生或黄豆,还有吃鲫鱼汤都可以

晴天s64u14

奶水不够要让宝宝多吸,宝宝不吸可以用吸奶器,多喝汤水,吃点补气血的食物。

钰儿妈咪s15u57

针灸催奶吗?我只听过那个吃中药通草下奶还比较好。

伊琳妈妈5544

没去过,只做过按摩催奶,听说艾灸也可以的。

雪儿kitelee

有可能是身体的营养问题。建议可以喝些清淡点的鱼汤,还有就是酿酒跟鸡蛋的也很有效

o戒情

没去。可以去药店买点下奶的中药吃。多喝汤

凯昕快乐

没有去做针灸的,也不知道顶事儿,不顶事儿,如果你去的话去个正规的医院做哈。

梓涵o涵硕宝贝

找催乳师催催,要么多喝鱼汤,尤其鲫鱼汤,猪蹄汤,都下奶

建设s574a341

奶水不够用通草猪蹄花生米红烧的吃发奶。

糖果s75u42

不知道还可以针灸,一般都是喝点鲫鱼汤,找催奶师按按就行

雅蠛蝶s65u41

我的奶氺也不足都喂奶粉了,没办法,怎么吃都没用

李诺麻麻

在哺乳期间母亲保持营养,多吃一些牛奶鸡蛋蔬菜瓜果,适当的喝鸡汤鱼汤等汤汁,保持良好的心态避免情绪波动大

小柠檬s21u41

我奶水也不够都是混合喂养的,我看网有卖涨母乳的奶粉,不知道有用没,打算试试

朵伊妈妈s69u65

不用针灸吧,找催乳师按摩一下也不疼,奶水也就多了

家有俩宝s10u68s25u82

可以找排乳师按摩,也可以多吃点有营养的汤,丝瓜,小茴香,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的!

以后的未来

用通草熬汤喝就可以,也可以找催乳师按摩