tianshixin

有没有德国的妈妈啊?

我妈妈帮我带孩子腰痛,听别人说一个诊所有治疗的特效针剂.每个月一针,打屁股上,三次就全好了.根据我的常识,没有这么特效的消炎药吧?只有他家有,而且不让看说明书.妈妈很想打.我婆婆去年打过.很多人也5,6年里打过.我很疑惑.请问听说过这样的针剂吗?德国乐宁.从广州进的.诊所只肯说这么多.

lengqi

现在医院给病人打的都说是进口药,都很贵不说还有危险,我婆婆有一次流鼻血不止,去医院,大夫给开的说是进口药,光一个输液就将近100,可打上没到半小时婆婆脸色就变得很吓人,呼吸急促,我老公急忙把针头拔下来,过一会婆婆才好,吓得他们没敢再打!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xingfubaobeier

要看看腰痛是什么样的腰痛,很多原因都能引起腰痛的,像你说的这种针剂我好像听别人说过,但是好像当时打完效果很好,可是过一段时候就不行了,你还是带妈妈去正规的大医院看看吧,有的进口产的药有可能就是止痛药~~!

angel0726

没听说过,但是希望你早日找到此药!

XX123-123

有可能是封闭针,如果真是此种针,我劝你不要乱打,我有个亲戚小的时候摔伤了腰,听别人说有一针打了就好,之后到现在不能怀孕,听说这种封闭针打了以后,女的会乱经,男的会失精,最好还是去大医院检查比较好。

六一妹

小孩子现在还小,活泼好动,过了这段时间带起来就没那么累了。要你妈妈坚持吧!其实做女儿的也很心疼自己的妈妈的,理解楼主的心情,但是不明来历的针,还是不要打好!

睿睿宝贝

没听说过,不要打,还是去正规医院看一下,如果真有那么灵,大医院为什么不进这种药呢。

amw123

没有听说过,可靠吗?别上当了!

奶牛猪

干嘛不正大光明的说明呢?这里不可靠,那么有疗效?越管用的药,对人的副作用越大!万一是带有大麻的东西呢?劝你还是到正规的专业骨伤医院看去吧

baobeiqingniuniu

我觉得冰冻三尺非一日之寒,像她们那个年龄腰腿疼是常见病,即始效果如你说的,我觉得那也是激素药,我们做儿女的有孝心是好事,但要对症用药。要睡比较硬点的床,不要太累。

xiankelai

还是不要打好,可能会有副作用之类的,如果有那么神奇,大家都会知道了。

duoduo1314520

为什么不让看说明书
最好要慎重
腰痛的起因不一样,治法和药应该是有所差别的,不可能有一种就能包治百病了
就像我们感冒时,不同的起因用不同的药,就是两个人同情感冒,因为起因不同医生还会给开不同的药呢

wanfenglian

没听说过,不要打,还是去正规医院看一下,如果真有那么灵,大医院为什么不进这种药呢。

jasmine2000

有这么神奇的药吗,反正我不相信.别上当了啊

hanhanmam

没听说过,不要打,还是去正规医院看一下,如果真有那么灵,大医院为什么不进这种药呢

zhaohongli

没有听说过,不可能效果这么好,还是不要打的好,万一···你会后悔的

xx98889

带小孩其实好累人的,像我才二十多岁自己带孩子都觉得腰酸,别说你妈妈了,老是弯腰给宝宝换衣服,洗脸之类的,长此以来引起腰酸也好正常的,所以做儿女的要多帮妈妈下,自己有空就自己带哦!!!

小乖&妈咪

如果真的这么有效国家不可能都不让进口吧??我想肯定是禁药.一定有什么副作用之类的.或者只是一种止痛药.不然连"伟哥"都能在药店买到.哪有像你说的独此一家专售....

liyan1221

楼上的说的都对,肯定有不少副作用。最好别乱用。我家儿子小的时候,是我爸帮我看的,他也是老腰疼,孩子大点会走路了就好了。

lilyabc

说明书都不让敢,有问题,千万慎重,不要有病乱投医,去正规医院看病比较放心

振宇妈妈

带孩子有腰疼是常事,我现在才28岁,带小孩就腰疼。真有那样的特效药吗,有疑问。

suntiancan

首次听说,中国药店都没有吗?

果果妈8168

最好上大医院看看,不要乱信私人疹所的药,有可能是含有麻醉剂的止痛药。

gaojiabaobao

我建议你还是别用,就是有,最好也别用,要是真的好又没什么负作用的话,干嘛还藏着掖着的,就算真的能治腰痛,肯定有别的负作用,真的治好了腰,留下别的大病,岂不得不偿失

randongmei

没有听说过,还是到正规医院去看吧。不要上当,还把身体搞垮了。

猪B仔

不清楚,如果真有那么好的药,那腰痛的患者就会大大减少了.

JUNJIEMAMI

应该封闭吧 ,,最好别的,,是药三分毒,药效强,药越毒.

liminghengmama

有这么神奇的药吗,反正我不相信.别上当了啊

cjzixin

那么神秘,好像不太可靠

nunudemama

没听过,还是去医院检查一下吧

snoopy0453

LZ.一般如果是正规药,诊所和医院都会给你看说明书的,不会遮遮掩掩.一般腰痛骨痛,针对的治疗都是打点滴,以活血止痛通经为住,要么就是针灸和打封闭针.这些治疗都需要几天或者长时间治疗的.不会有什么特效的针剂.如果真的那么神气~打下去就不痛了.只可能是止痛针或者强力的镇痛针(吗啡,度冷丁,曲马多类的).LZ可要谨慎哦.