辣妈851015s323a402

刚怀孕二十天,不吃早饭会有影响吗?

[害怕]刚怀孕二十天左右,不吃早饭会有影响吗

琳琳妈咪s71u12

最好还是吃点吧,就算是平时没怀孕也是要吃早餐的

小月亮s40u77

不管怀孕还是没怀,都要吃早饭,不吃早饭对胃不好

糖果s75u42

怀孕了,最好一天三餐都能及时吃,不过前三个月不需要太多的营养

恒儿妈妈s48u15

肯定影响的宝宝也需要营养的,吃点牛奶什么的也好

葡萄s181a262

我一直都没吃过早饭,每天晚睡晚起,直接吃中午饭

李诺麻麻

早餐很重要还是要养成吃早餐的习惯,偶尔一两天可以但不能长期不吃早餐会营养不良的

熟悉的陌生人s863a502

我能说我怀孕期间都不怎么吃早饭的么,两胎都是,影响可能不大就是习惯不太好

豆豆os41u77

没什么影响吧,不过你要为了宝宝着想,你为自己的身体着想,早饭很重要的

辣妈249691

最好吃,不吃也没多大影响,我怀孕前四个月根本不爱吃饭

念念小西瓜

对你身体又影响啊,怀孕了就要补充营养,不然宝宝就吸收你的营养你就营养不良了

朵伊妈妈s69u65

我怀大宝的时候嗜睡,总是想睡觉,一天也基本上都在睡,早上十一点醒了也得吃点,

别想s90u59

为了宝宝好,还是吃吧,我之前也没吃,孕期一直吃

辣妈682533s104a944

当然会有影响啊,正常人不吃早饭都会有影响的,更何况是有宝宝了呢,身体要紧,一定要吃