无聊s412a695

怀孕了要用什么样的护肤品呀?

最近打算换一套护肤品,看到网上好多护肤品,都不知道要选择哪个了,现在也怀孕了,都不敢乱用了,有没有有经验的妈妈们帮我参考下呀

葡萄s181a262

我怀孕后就没用过护肤品了,一直到断奶才开始用的

春暖花开s91u55

商场不是有专卖孕婴的地方吗?那里都有孕妇专用的化妆品,建议实体店买

肥腻腻

孕期不敢用护肤品,一直没用什么,洗面奶也没用

os912a536

可以用一下那个亲润的豆乳,那个挺好的。

念念小西瓜

我怀孕用的亲润的,现在还在用,保湿效果不错的

家有俩宝s10u68s25u82

我那时候怀孕是用亲润的孕妇套装,也不是很贵平价的,补水效果好,孕期皮肤还不错呢!宝妈可以试试看

别想s90u59

亲润的挺不错的,社区也经常有这款的活动使用哦

辣妈958274s487a540

护肤品都是化学成分组成的,我个人建议怀孕最后不要用护肤品

辣妈682533s104a944

我用的是红色小象,或者袋鼠妈妈的,一般补水的也可以用,只要不含激素的应该都是没问题的

唯爱小萌宝

红色小象,亲润,子初,都可以的,我觉得子初用的还可以

馨馨妈s97u43

有专门的孕妇用的护肤品,也可以用婴儿用的

自觉点

用哪种好点的 用红色小象妈妈们用的那种

地瓜s291a588

可以买红色小象的,孕妇专用,还有亲润豆乳系列,也很好用

以后的未来

现在红色小象什么的不都是孕妇专用的吗?应该安全

半世情缘

红色小象,子初,嗳呵有好多品牌的,看看自己适合什么牌子的

sarah1985

怀孕期间是可以使用专门的孕妇护肤品,尽量不要使用美白的产品,因为美白产品中会含有激素。

俩孩妈s34u51

还是少用 人家说根本没有纯天然纯植物的都有化学物质的为了宝宝尽量先不用

媛宝宝s29u73

我孕期用的是亲润孕妇护肤品,觉得还可以

瑜伽老师

孕期一定要用专门的孕期护肤品,天然无添加,比如蕴滋美、亲润、娇韵诗