啊s98u87

天气热容易上火

天气热宝宝还是上火了,大便也干燥,平时也不好好吃奶粉,总是一副心烦意乱样子,真不知道怎么办才好了。

曾是尘s587a802

宝宝上火了,宝宝喝水吗?多给宝宝喝水,饭菜尽量注意清淡一点,宝宝不愿意吃奶粉,说明奶粉可以换了,选择一款清淡不上火的奶粉很重要,我推荐美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火还添加益生元组合,宝宝好吸收消化。还添加DHA,帮助宝宝大脑发育。

oo如

宝妈可以去检查一下微量元素,看看缺不缺什么。配方奶粉含有的营养成分是否全面均衡很重要,我家喂养的美赞臣铂睿挺好的!