我的小可心

总是感冒的宝宝

不管那个季节,宝宝总是感冒,抵抗力太低了,有什么办法能提高免疫力吗?

sina成春梅me552ci

那你可以试试美赞臣蓝臻,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。我家自从喝这个奶粉,体质明显好很多。而且含有益生元,容易消化吸收,不容易上火。

丁丁当当

抵抗力差补充乳铁蛋白是关键。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,高含量补充不能少。