niunius217a730

我家宝宝咳嗽了吃什么药好

陌悠落

一般咳嗽喉部是有痰刺激喉部引起咳嗽,多喝水,环境要保持较高的湿度,要适合宝宝的温度。

骞宝o翔宝

吃止咳的颗粒或者是止咳糖浆,再配点消炎药哦

诗雅s54u44

治咳嗽药还有化痰消炎药。丁桂儿脐贴。吃了感冒药会伤脾胃会引起拉肚子。所以要贴丁桂儿脐贴。到药店买干紫苏叶还有艾叶煮水给宝宝泡十分钟。

宇儿妈s14u36

我家宝宝可是我都没有给他吃过药,有的咳嗽,有的时候用冰糖蒸雪梨水给他喝,大蒜蒸冰糖水。

萱萱s836a625

应该带去医院看一下是什么引起的咳嗽,不要盲目的给药吃。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,止咳化痰,效果很好。

糖若苦

如果咳嗽不严重的话,可以食疗用那个橙子放点盐蒸一下让宝宝吃。

糖果s75u42

可以喝肺力咳糖浆,不好喝但是超级管用

柠檬味o

多大的宝宝?去药店或者医院询问专业人士比较好

丹丹s63u54

可以炖点冰糖加雪梨 有枇杷叶一起煮 没有就算了 对咳嗽很好

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是需要检查一下,看是否需要吃药或者是通过雾化治疗。

草莓派73

可以推拿法,百度搜搜一种专治小儿咳嗽的推拿

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽的话也要分好几种,咳得比较厉害痰液比较多的话就可能需要雾化。

得一宝贝

宝宝多大了?小的话去医院,大的话我一般给吃消炎药,咳嗽药,感冒药。

倩姐姐

这得看医生吧,也可以煲点川贝雪梨来吃,

柠檬醋

咳嗽了喝点止咳糖浆,有时候咳嗽有痰,可以喝点祛痰的,严重的话还是去医院看看包点苦药吃

妞妞妈s66u64

吃点猴耳环消炎颗粒,我宝吃那个还可以

雪儿kitelee

宝宝最近咳嗽的厉害,可以去医院给宝宝做雾化或者打针,平常给宝宝喝点冰糖炖雪梨。