小恐龙鱼酱

奶粉的好坏如何辨别?

这两天想给宝宝断奶,但是感觉母婴店里的奶粉品种好多也选不好,有说这个好,也有说那个好,想选择一款宝宝喝了容易消化的奶粉,不知道怎么选呢?

夏至沫至

我家宝宝断奶的时候,我给好喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分的,可以帮助宝宝大脑发育的哦,

姑凉许人家了么ci55

觉得奶粉没有好坏,之分,只有合适与不合适。我家宝宝现在一直在吃美赞臣铂睿的奶粉就很不错呢。

啊s98u87

奶粉好不好,宝宝吃了才知道。过来人的经验告诉你,奶粉要选择那种口碑好的,好消化不上火的。我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,营养丰富,大品牌也很值得信赖。