小小甜心叶儿

肠胃不好喝什么奶粉?

宝宝肠胃太差喝什么奶粉比较好吸收和消化呢,而且能改善肠道的?

&美丽人生&

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,特有的益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠道,而且高达20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。

Mos67u62

可以喝美赞臣蓝臻奶粉呀,美赞臣蓝臻奶粉含有益生菌,促进宝宝肠道消化吸收,让宝宝长得白白胖胖的

岳岳

可以说是我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它里边含有的益生元组合,能够促进宝宝消化和吸收,改善肠道功能

你在我的航程上

肠胃不太好,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以呵护宝宝的肠胃。它添加了PDX+GOS益生元。呵护宝宝肠胃健康,让宝宝大小便正常。