aibaobao800303

各位大师,帮我宝宝算一下生辰八字

我宝宝是农历2007年12月26下午4点36分出生的,女孩,请各位大师,帮我宝宝算一下生辰八字.名叫张寒,不知道这名行不行

金猪蓬蓬

生近立春——张寒春、张寒彤

提问者对回答的评语:好

宝宝优优

周易测名——张寒(姓名评分95分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
寒 寒 han 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 13(火)
外格-> 2(木)
总格-> 23(火)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。

对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 26日 16点36分 此命五行水旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 0土 1金 4水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 十七 申时
八字:(男命) 丁亥 壬子 甲午 壬申
五行: 火水 水水 木火 水金
纳音: 屋上土 桑柘木 砂石金 剑锋金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
出生于公历2007年12月26日星期三农历丁亥年(猪)十一月十七申时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

宝宝优优

周易测名——张寒(姓名评分95分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
寒 寒 han 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 13(火)
外格-> 2(木)
总格-> 23(火)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。

对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 26日 16点36分 此命五行水旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 0土 1金 4水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 十七 申时
八字:(男命) 丁亥 壬子 甲午 壬申
五行: 火水 水水 木火 水金
纳音: 屋上土 桑柘木 砂石金 剑锋金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
出生于公历2007年12月26日星期三农历丁亥年(猪)十一月十七申时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

宝宝优优

周易测名——张寒(姓名评分95分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
寒 寒 han 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 13(火)
外格-> 2(木)
总格-> 23(火)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。

对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 26日 16点36分 此命五行水旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 0土 1金 4水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 十七 申时
八字:(男命) 丁亥 壬子 甲午 壬申
五行: 火水 水水 木火 水金
纳音: 屋上土 桑柘木 砂石金 剑锋金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
出生于公历2007年12月26日星期三农历丁亥年(猪)十一月十七申时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。