奶粉结块怎么办??

前段时间买了一小桶奶粉,打开了才几天呀,宝宝不爱喝,就放那了,今天打开一看,怎么都结块了,是奶粉不好吗?请问什么样的奶粉好??谢谢

曾是尘s587a802

一个是奶粉质量不好,容易结块有沉淀。二是奶粉储存不当,受潮了。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,密封性很好,奶粉勺还有单独的位置放。平时吃了放在阴凉干燥的地方就行了。

花开花落

奶粉结块了是说明奶粉已经变质了,最好不要给宝宝喝了,以后给宝宝选奶粉尽量选择大品牌吧比如美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口的,好吸收不上火不便秘还含有大脑发育所需要的DHA可以让宝宝更聪明