虫虫彬s745

宝宝4个月,站不稳,不会走路,是不是发育迟缓?

宝宝4个月,站不稳,不会走路,是不是发育迟缓。

雪儿kitelee

是四个月还是十四个月?四个月是正常的,如果是后者的话孩子出现不会说话,脱落正常,伴有运动功能障碍,考虑脑发育不良,孩子的情况建议小儿内科脑核磁共振成像检查,再做治疗

维尼小熊宝贝

你好,宝宝三个月会翻身就可以了,四个月正式脊柱发育的关键时刻,不要经常竖着宝宝,防止压着宝宝。一般6个月会坐就可以了。过早要求宝宝站立,宝宝的骨头不能支撑体重,会影响孩子骨骼发育。