快乐无限87

有些阿奇霉素没有治疗衣原体疗效的,请问宝宝有衣原体吃阿奇霉素说明没有治疗衣原体效果,这样会有

有些阿奇霉素没有治疗衣原体疗效的,请问宝宝有衣原体吃阿奇霉素说明没有治疗衣原体效果,这样会有效吗?

朋麻麻

“说明没有治疗衣原体效果,这样会有效吗?”这句什么意思?是吃药5天以上没有效果?

。s947a207

有点效果,消炎等各方面好了,衣原体也会好。

绮宝s32u14

阿奇霉素这个药本来就是治疗支原体和依原体的呀!怎么就没有效了呢!不懂

十八岁半

这个真的不知道,还是去问问医生吧,我们都不是医生

建设s574a341

小孩不能吃阿奇霉素,药份太重有依赖,大人都不敢多吃。

我家宝贝是脑瘫

有吧,吃了药就有用吧~这只是我的一个建议,你还需问问医生~

雪儿kitelee

衣原体和支原体炎症,才需要治疗,用大环内脂类药物效果好,口服红霉素和阿奇霉素效果就很好。

一女一儿s18u64

阿奇就是治疗支原体的呢,吃三天停四天,效果挺好的

艾草雪s79u18

阿奇霉素一般的话是有这个功能的,你看一下说明书。

悟桐

可以试一下头孢克肟。我宝就吃了一次阿奇还没有治好

辣妈媛s263a400

阿奇霉素好像是消炎用的吧,你咨询一下医生喽

雨茉宝宝

小宝宝的话,最好还是在医生的指导下用药比较好。

明煊妈妈s60u51

是医生开的吗,最好少吃那种药,对宝宝身体不好,

姜晚晨

没有吃过,但是这种的嘛,反正怎么说呢?要看个人体质的问题。

小草莓s698a971

不会吧 我觉得应该是可以的 医生是怎么说的呢

陈妈妈s50u55

宝妈不好意思,我没有试过,所以不知道。