爱oo翊

都46天了,淡黄色恶露不断,要去看医生吗?

兔子s654

43天我去医院检查,身上还有医生也说没关系,个人是你情况不同

骆二s235a108

停止喝红糖水,补汤,清淡饮食看看会不会好点

辣妈345001s572a629

我们这45天都去医院产后检查 还有宝宝也得检查 你可以去医院检查检查

完美并不美s23u84

可以去医院看看,40多天也需要做产后体检了,咨询医生吧看到底怎么回事,一般30多天就应该干净了吧

倩姐姐

建议去看看吧,一般二十天都没有了,

nonos47u89

42天的时间不是也要复查吗?你哪时候没去吗?没去的就赶紧去看医生吧

辣妈160147

最好去看看,毕竟自己身体最重要啦

梦婷妈妈s27u54

不正常吧!一般42天前是恶露期,42天后应该不正常

骞宝o翔宝

都这么久了,肯定要去医院检查一下

辰润麻麻

要去看看,我当时也是42天后还有,去看医生,配点药吃吃,然后没有了。

朋朋s381a774

产后42天不是要去做产后复查吗,你做个b超检查一下子宫恢复的怎么样了

孩o奴

42天复查怎么不去检查一下?现在也可以复查一下!最好多查查,产后做修复

萌萌哒小淼淼

42天复查没去看医生么,为了自己的健康建议去看看,毕竟身体是自己的,好好爱自己

半世情缘

42天没去做产后检查吗?这个还是去看看吧

云朵s376

我也是整整一个月,后面又来月经了,等干净在去检查吧,不干净检查没有用啊。