hjtaiqi

喝什么牌子的奶粉最好最不上火?

喝什么牌子的奶粉最好最不上火? 目前我给宝宝喝的是三鹿U+系列,但是最近上火了。

yymchy

这个是不一样的,每个宝宝的个体差异都很大的,每一种奶粉都有宝宝吃着好有宝宝吃着不好的,所以还是要看你家宝宝适合哪一种,这个又得慢慢摸索,小孩子的事都很麻烦的。你家现在吃的奶粉如果别的方面都不错,就给喝些清火的吧,比如每伴什么的

czloveyou

国内生产的一般是多美滋和美赞臣公司的不上火,我也是听朋友说的,我的宝宝是喝牛栏牌,是在香港买的,喝了有一个星期了,好像也没有上火的表现!

fdy061010

我家宝宝那个时候就是喝奶粉上火,我就给他吃南山倍慧的.