锦瑟

如何选择适合宝宝的奶粉?

市面上哪种奶粉最好啊?要清淡不上火的,还要营养丰富。麻烦大家推荐一下吧!

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,并且添加了丰富的dha帮助宝宝大脑发育,而且还含有益生元组合,让宝宝吃了不上火不便秘

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺好的,因为我家宝贝一直都是喝这款奶粉,身体一直棒棒哒,有乳铁蛋白成分可以增强宝宝的抵抗力!