素颜s436a553

宝宝发热可以打预防针吗

A-汤圆儿o

不可以哦。宝宝必须在健康的情况下才能接种

辰润麻麻

不可以,只要孩子不舒服,或者在吃药期间都不可以?停药也要10天后比较安全。

sunnyos28u69

在这边建议头疼发热感冒拉肚子那些都是不可以打预防针的。等宝宝好了再打。

家有淘气宝s96u41

不可以的呢,宝宝发烧,感冒,长湿疹都是不可以打疫苗的呢,可以等宝宝痊愈后再去打。

LindyoFangs205a709

宝宝发热不可以打预防针,发烧拉肚子感冒都不可以打

好o好的s64u47

宝贝发热是不能打预防针的。因为发热的时候抵抗力差

轩轩麻麻s94u19

不能打,孩子感冒不可以打的,推迟打没关系系,等宝宝感冒好了再打

初见s54u37

不可以,要等好了以后才能打,发烧吃完了的话就要停药一周以后再打

小阿丹s23u78

不可以吧,宝宝发热不可以打预防针拉臭臭也不可以打预防针的

开心宝贝s50u17

宝宝发热是不可以打预防针的哦,建议等好了以后再去补打吧

悟桐

不可以。宝妈宝宝生病都不能打针。完全健康

纷飞s54u73

不可以的哦!本来打疫苗就会有些不良反应,有不舒服一般都不给打的

倩姐姐

不能的,退烧之后,完全好了才能打的

As681a242

不可以哟,发烧肯定不可以打预防针的。