孩他妈s95u60

2岁半的宝宝检查说贫血,抵抗力很不好,很容易发烧感冒咳嗽!我该怎么给宝宝补血给他提高抵抗力呢

2岁半的宝宝检查说贫血,抵抗力很不好,很容易发烧感冒咳嗽!我该怎么给宝宝补血给他提高抵抗力呢?

哲皓麻麻s712a272

抵抗力和贫血关系不是很大,要增加宝宝抵抗力最好的方法是加强宝宝户外活动。 对宝宝贫血,如果比较严重需要吃药来补,食补效果不明显

维尼小熊宝贝

贫血就会导致抵抗力下降,婴幼儿贫血往往是由于缺铁导致的,需要给孩子吃些补铁的食物,如果贫血严重,血红蛋白值低,可以选择吃点儿补铁药。贫血怎么会跟抵抗力没有关系呢?另外如果抵抗力下降,还需要给孩子补充点儿酪酸梭菌,很多文献表示酪酸梭菌提高抵抗力。大人小孩都能。

小丸子s93u29

让医生给开点贫血的药补补吧,平时让宝宝多吃些肝类,蛋黄,

momos64u35

给他吃点鸡肝猪肝,一周吃一两次就行,一次吃一点点哦,不要超过十克

娜娜家有二宝

贫血严重的话去医院买补铁药,不严重就可以食补,免疫力低最好吃点增强免疫力的药…我女儿快2岁了,以前总是生病咳嗽,现在我每年吃两次增强免疫力的药,效果很好

星光宝贝s628a552

食补和药补。多吃含铁高的食物,动物肝脏,紫菜,鸡蛋,

糖果s75u42

猪肝和鸡蛋,纯奶都是能补,提高抵抗力不想吃药就多锻炼身体,少吃零食

小土豆s14u44

吃点猪肝,菠菜,食些含铁高食物,不要偏食

加油浵浵

现在外国各种好的营养药或液,无论什么遵医嘱,如果可以一定要吃益生菌。

凯妮薇薇ooos715a351

平时多给宝宝吃蔬菜水果,锻炼宝宝多运动,吃点乳铁蛋白都能提高抵抗力的

乌拉s47u52

去买个脾氨肽冻干粉,挺贵的,但效果很好

ooos705a329

我之前也给宝宝吃了一个药,效果很好,一个月就不贫血了

夏os87u18

如果贫血厉害就补充铁剂吧,搭配维生素C吃,

凯昕快乐

看看儿童医生给孩子开什么药吧,都补补,顺便也问问孩子啊,问问那个医生怎样?

宇儿妈s14u36

小孩子都已经有两岁多了,平时贫血要给他注意营养啊,都给他听说补血的食物,体质抵抗力好,就不会那么容易感冒生病,多带他出去玩玩锻炼锻炼身体。

简单ooo幸福

喝补铁剂提高的快!吃点提高抵抗力的药

oo鲨滩s15u85

我家出生就贫血,天天吃补血的药,不知道上来没有,你家宝宝大了可以食补

雨茉宝宝

可以吃猪肝药店都有儿童型的补铁片的乳铁蛋白可以增加抵抗力

家有男女o

宝宝补血的话多吃些猪肝,波菜,木耳这些!增强抵抗力可以吃些牛初乳

雪儿kitelee

2岁半宝宝贫血大都是因为婴幼儿期食物结构不合理或者生长发育太快体内铁元素不足、或者是吸收障碍造成的贫血。在婴幼儿中常见。一般需要在饮食上均衡摄取动物肝脏、瘦肉、蛋黄、谷类等富含铁质的食物。维生素C可以帮助铁质的吸收