岁月静好

早产宝宝如何提高抵抗力?

宝宝早产一个多月,一有个头疼脑热的全家紧张的不得了,满世界打听最好的奶粉,什么奶粉能提高抵抗力啊?

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣蓝臻,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病!宝妈可以选择给宝宝尝试。

肥肥费飞飞

这个时候就可以选择美赞臣蓝臻奶粉呀,含有丰富的乳铁蛋白成分可以帮助宝宝增强抵抗力,而且这款奶粉还很贴近母乳,宝宝更容易接受,非常适合早产的体质弱宝宝喝哦