婷儿s58u86

宝宝吃母乳多了不会吃奶瓶,怎么办

宝妈s252a189

这个没有好的办法,只能慢慢训练,多换几个奶嘴试试。切记不要用勺子喂奶,否则宝宝会更抗拒奶瓶

娜娜s76u80

慢慢的锻炼,时间久了自然就会了,只是宝妈要耐心一点

七夕宝妈s44u58

我家宝宝原来吃母乳的时候也不爱奶瓶,后来断奶了,才开始慢慢的接受奶瓶。

简单ooo幸福

宝宝大一点的话可以用学饮杯,喝水喝奶粉都可以!慢慢来

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝一直也是不爱用奶瓶,但是你可以先用奶瓶给他慢慢喝水,让宝宝慢慢习惯

柠檬姑娘心

可以试试仿妈妈乳房的奶瓶,比如可么多么

馨馨妈s97u43

饿急了都会吃的,不要担心,或者在你母乳时迅速的把奶瓶塞到宝宝的嘴里

oo鲨滩s15u85

我家之前也是不会用买瓶喝,我给他用奶瓶喝水,慢慢的自己就会了,之前都是用勺子一点点的喂

雨茉宝宝

可以用奶瓶喝水慢慢习惯了就会用奶瓶了

倩姐姐

宝宝喂母乳多好呀,也不用逼着孩子用奶瓶

家有男女o

都这样的!如果宝妈母乳足就不需要喂奶粉啊!开水就拿勺子喂吧!除非你戒母乳,宝宝才肯喝奶瓶了

税亚妮

你可以试着换一个接近母乳的奶嘴的奶瓶给宝宝试试,可么多么的不错或者贝亲的,我家宝宝用的就是贝亲的我给喂的是母乳平常用奶瓶喝水

柠檬味o

那就要多给宝宝吸奶瓶了,让宝宝尽量习惯吃奶瓶

兔子s654

我家也是现在一点奶瓶都不吃,喝水都是用勺子喂

o落花葬o无尽殇o

慢慢来,不能着急,每天多喂几次,喂个几天,他(她)习惯了就会吃了。

悟桐

正常的。宝宝喜欢吃母乳。喜欢和妈妈亲密接触。他是拒绝冰凉的奶瓶的

乌拉s47u52

为了想让宝宝吃奶瓶,只有多喂喂奶粉,

HHHappys796a989

戒奶了吗?没戒的话不用担心,戒了就会吃奶瓶喝奶粉了

亮仔s56u95

饿急了,也就会喝了,别担心,没事的,多试试

豆豆os41u77

我女儿也是,只能用勺子慢慢喂,愁死了

雪儿kitelee

一般情况下,如果宝宝第一口喝的是母乳,肯定是不愿意喝奶瓶的,因为宝宝尝到了母乳的味道,就不喜欢喝奶粉的。