txzhen0628

宝宝在学校学东西学得慢

我儿子平时是多动型的,人也是蛮聪明的,可就是在幼儿园老师老说他上课不专心,学东西比其他的小朋友慢,动手能力也比别人差,这是不是跟他是第一次上幼儿园和月份比别的小朋友小有关?我平常在家应该怎么做才能帮他提高他的学习兴趣让他能在学校跟上老师的教程.

duoduo1314520

比别的小朋友小也会有关系的
慢慢能好一些
回家你可以给他讲道理,让他上课好好听课,多学东西,不然爸爸妈妈辛苦挣的钱就浪费了,回家还可以问一下他今天在幼儿园里都学会什么了,回答的好,也可以适应地奖励一下