儿女双全s721a236

宝宝生理性腹泻是不是不用吃药

强雪妈妈

不用吃药。不过如果持续时间比较长,要给宝宝吃“补液盐”,防止脱水

初心os89u77

生理性的可以不用,但是你能确定么?

好o好的s64u47

如果精神状态好是不用吃药的,注意清淡饮食,少吃蛋白质类的东西,多喝水,注意有没有脱水现象发生

小雪

宝宝腹泻,别让宝宝脱水了,宝宝如果吃母乳,宝妈要多喝水

简单ooo幸福

腹泻严重的话还是吃点药改善改善!或者喝点益生菌

柠檬姑娘心

可以给宝宝益生菌调理一下哦!不用吃药总拉下去不是办法呀

江南s765

还是要看看是什么原因的,如果是肠胃不好要调理。

婷婷玉立s58u38

拉很多次的话,最好看一下医生,有时母乳的宝宝,有可能是你吃的东西宝宝受不了。

o落花葬o无尽殇o

生理性腹泻,这说明宝宝的肠胃功能不是很好,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能。

小萌o小个性

一般是可以不用药的!只要精神好,吃饭不受影响!可以不去管它

李诺麻麻

首先要去医院检查确珍是否为生理性腹泻,如果是的话先暂时不要用药

唑唑宝贝

若不严重可以吃点益生菌调理下肠道,严重还是要用药的!多喝水,避免脱水

七夕宝妈s44u58

最好给宝宝多补充水分,而且平时给宝宝吃的东西千万不要凉。

橙家菇凉s74u60

观察两天看看,如果好几天了还是那样那就要喂药了。

琳丽s483a224

要注意,严重还是要吧,我家打预防针都会啦肚子

婷婷妈s92u24

及时补充生理盐水,预防脱水,厉害的话还是去看看吧

豆豆妈s46u14

可以吃益生菌调理肠胃啊,以免腹泻时间太长

雪儿kitelee

这要具体看孩子情况,如果不严重,可以考虑观察,但绝大多数腹泻是需要给予对症治疗的,根据不同情况需要添加抗生素、蒙脱石散、益生菌等都是药物