此男已娶ci58

有什么食物可以加强孩子的抵抗力

宝宝抵抗力比较差,请问一下有没有什么食物是可以加强孩子抵抗力的呀?

AMIIS

想要增强宝宝抵抗力,可以看我平时在户外锻炼身体或者补充水果蔬菜的维生素c都能帮助宝宝拥有好的体质,同时的话宝宝的抵抗力跟乳铁蛋白含量也有很大的关系,平时可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉来增强宝宝抵抗力,它的含量非常的高,对宝宝的抵抗力有很好的提升作用