小小星儿伴月儿

哪一款奶粉含有DHA较高

想给宝宝选一款DHA含量比较高的奶粉,能够满足宝宝日常成长所需,请问哪一款奶粉比较好呢?

Smiles446a725

你可以试试美赞臣铂睿奶粉这款奶粉就是含有达到国际权威优量水平的DHA,每天喝奶粉就能满足宝宝每日所需了,而且美赞臣铂睿奶粉还含有独特不上火配方益生元组合,能帮助宝宝更好消化吸收,也不上火。

美赞臣铂睿配方奶粉,他添加了国际权威优量DHA成分,而且来自荷兰原装原罐进口,营养是非常不错的,能够满足宝宝每日营养需求,还添加了很多微量元素,非常不错。

爱依然123

宝宝一试吃,美赞臣铂睿的奶粉看看吃一款奶粉可以帮助宝宝远离上火的困扰呢。特别不错。

Carols529a892

你可以了解下美赞臣铂睿,它里面含有的DHA就是达到国际权威水平的,而且还有不上火配方的益生元组合。