安安的妈妈安茜

什么牌子的纸尿裤好吖。

求一款好的纸尿裤 我家宝宝80天了

菲儿s163a548

好奇铂金装挺好的,舒适柔软,很适合小宝贝用。

俊宝北鼻

首先看尿裤软软薄薄摸起来很舒服。

美s92u80

看你什么条件吧!条件好就用贵一些的,我一直给孩子用的菲比,便宜,而且不红屁股

o落花葬o无尽殇o

我家宝宝一出生到现在10个月了,一直都在用好奇的铂金装。透气效果很好也不会红屁股。

家有男女o

好多了,尤妮佳,花王,好奇,帮宝适,悦儿宝等,现在好多国产纸尿裤也很好用

浅唯834

我用过大嘴猴的,挺好用的,凯儿得乐也行,米菲也可以

熟悉的陌生人s863a502

我家小宝出生后一直用的好奇铂金装,还不错,经济实惠也很好用,我在京东买的

Daisy1985s97u66

选适合自家宝宝的就好,我们家是在用花王的。

常常喜乐s94u39

我孩以前用的尤妮佳还挺不错的,后来用的妈咪宝贝,总觉得还是尤妮佳好用

欢欢萌萌

用着不红屁股就行,这个天要轻薄透气好的,我家用的好奇金装

静待花开s15u76

宝妈可以试试有好多品牌的纸尿裤都很好,好奇,花王,巴布豆等等都很好,只要宝宝不红屁屁是没有问题的

简单ooo幸福

我家用的好奇的还可以!昨晚上又刚买了三箱

贝桐

我家开始用的是好奇铂金装,后来用安尔乐和巴布豆,我觉得安尔乐的薄一点,还不错

范开心s989a724

我觉得爱乐爱比较好用,但是腰低,凯尔得了不错

大宝叫悦妞o

我大宝以前用过帮宝适和巴布豆,都没有红屁屁的,宝妈可以试试

小美宝s94u25

我家用的安睡宝宝,不是因为多好,用起来都一个样,是相对便宜 哈哈,

紫色蒲公英s269a340

我是一个二胎妈妈,关于选择纸尿裤还是比较有经验的,新生宝宝皮肤比较娇嫩,我觉得选择一款好用的纸尿裤特别关键,要柔软舒适的干爽透气性好的,不刺激宝宝屁屁的,尤妮佳旗下有一款高端纸尿裤,那就是尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,臻选百分之一天然有机棉,特别柔软,给宝宝皇家级的舒适与呵护,而且弱酸表层无添加,避免宝宝红屁屁。即使是新手妈妈有了他带娃可以轻轻松松!性价比高!