李田佳莹妈咪s946a385

我家宝宝现在刚刚会走路,现在也不让我抱他,除了睡觉不走,这样老是走路对他腿好不好,

已然无所谓

如果宝宝自己愿意走,不用刻意干预,宝宝累了就会自己休息了。

欣欣o安安

刚学会走路的,刚开始都喜欢自己走,过段时间就要抱了的

馨馨妈s97u43

肯定不好啊,孩子一天坐都最好坐一个小时,走路久了怕脚变形

孩o奴

刚学会多锻炼锻炼也好,但是也要让孩子休息休息吧!

念念小西瓜

肯定不好啦,适当的走走,有的时间长了怕会变形

柠檬味o

刚刚学会走路,宝宝应该很新奇,所以经常走,但是不要让他走太长时间

糖果s75u42

让他歇歇,还小就怕他腿疼,在慢慢大点就一直会说退疼

麦麦s801a529

亲宝宝有这个能力了妈妈不用太担心的

辣妈345001s572a629

宝宝都是这样 会走路了他哪能让你抱 他只是充满了好奇 没事的

妮妮妈s944a376

没有关系的,孩子渴望认知这个世界,一般孩子刚会走,都是这样,只要你保护好他,晚上睡觉可以给孩子按摩按摩腿就好

曾夕s37u64

个人感觉不会,这是宝宝都要经历这样一个阶段。

绮宝s32u14

刚学会走路的宝宝都每天喜欢自己走来走去的!都能走了正明腿脚力度是够的

雨茉宝宝

如果是一岁以后,就可以不用管他,让他慢慢练习走路。

幸福一生s46u67

没事,宝宝要走路就让他走。刚学会走路就是这样

几木果

这种的话尽量还是不要让宝宝每天走路太多哦。

爱家s131a163

没事就弄多点儿玩具吸引他坐下玩儿,或者骑车带着孩子溜达,觉少走路时间

一米阳光s13u63

和我家的差不多情况,我家的都是一路小跑,从来都不会慢慢一步一步的走,一天除了睡觉,几乎都在运动中,天天跟着他跑的我都累

小雪

宝宝刚开始学走路正新鲜呐,走累了自然会坐下的