lishufeng

生男孩秘方

听同事说怀孕前吃碳酸氢钠片和氯化钾片,可以使女性体内呈碱性,容易和男性的Y精子结合,就容易生男孩。请问这种做法可行吗?

zyyzyp

服用天然钙,女性早晚服用两颗,一日四颗,要持续服用两个月以上,如果一天忘了服用,这没关系,连续三天忘了的话,那就要从头来过了.天然钙和市面上销售的普通钙是不一样的.还有就是使用专用凝胶也可以控制生男生女.

提问者对回答的评语:谢谢

haohaomamier

据说若那个季节异常的热容易生男孩,还有与经度纬度的有关,还有与常吃食品有关,所以是天注定的呵呵

shijiyanbin

确实是使身体呈碱性,有卖碱性洗液的,但是我觉得你有点逆天而行了,不太好!!!!!!!!!

锐锐妈

随其自然不是更好么??!!