o玲玲s818a104

宝宝2岁了,爱撒娇往地上躺

覃燕红

和宝宝讲道理,如果宝宝是无理取闹,可以适当采取冷处理。

骆二s235a108

属于正常的,我家也这样,不用过分关注

小宋s116a745

先给他讲道理,如果不听就打一次下次就记住了

爱家s131a163

我家的也是,可淘气了,有时候都想打她一顿,

糖果s75u42

最害怕这个性格的孩子,我小宝就是这样,真的好头疼

朵伊妈妈s69u65

当宝宝出现这种情况时,宝妈要耐心的听宝宝表达自己的情绪,不要一昧的去指责他,耐心的听她说完,然后告诉他什么对什么不对

俊宝北鼻

哈哈哈哈哈哈,这年纪的宝宝多数是这样的哇

想你s707a856

不管他,让他知道躺地上也没有,几次就好了

静待花开s15u76

这可是个很不好的习惯,宝妈咱抓紧给改,不然大了在躺就难办了

辣妈345001s572a629

小孩子嘛 说明你家宝宝很可爱呦 不过地上凉 还是改改这个习惯

凯妮薇薇ooos715a351

这个习惯可不好。你不能轻易满足他,不能让宝宝觉得撒娇就可以得到想要的

香珥

孩子一个过渡期,这个年龄段的小宝贝都有这爱好

悟桐

撒娇应该是让抱抱亲亲举高高吧。地不是撒泼

浅唯834

这可能让他形成一种习惯了,有不依他的地方就打滚

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝想吸引大人的注意力引起的,我家宝宝有时候也是这样。

家有俩宝s10u68s25u82

那不是撒娇吧!不能惯着,养成习惯了以后就老爱网地上躺了,网地上躺不是什么好现象吧!

宸宝o翔宝

那就不理他,坚持住,让他知道撒娇躺地上是没用的,坚持几次就有效果了

一米阳光s13u63

唉,我家的一岁半,一个劲的往地上坐拉都拉不起来,愁人!

加油二宝s38u44

两岁可以还不太懂。只能耐心引导他。我家二宝今天三周岁,有时候也是很不听话,有时候被气的揍一顿,但是他也是不太懂,只会恐惧。所以控制自己脾气。耐心引导。

马小能s480a160

小孩子很喜欢躺地上的,就是躺的时候不要看他,别管他,让他在你的视线范围内就行,让他明白就算躺地上也没用

雪儿kitelee

这个小时候的小宝宝多少会有些小脾气的,得以教育为主如果在说不通他又无理取闹的情况下,就要冷处理一下不要理他,自然等会自己就会起来了。