riuhan99s21u80

月子里可以做面膜么

糖果s75u42

我是冬天生的,我放热水里温温用了,现在皮肤只要出去不摸东西,回来脸就疼,不知道什么原因,去年怀孕不摸东西出去都没事

俊宝北鼻

可以吧,比是都有孕妇用的化妆品吗。

辣妈345001s572a629

哈哈 你一定是个非常爱美的妈妈呢 还是出了月子在贴吧

静待花开s15u76

面膜都是凉的,月子里最好不要做,免费受凉头疼就得不偿失了

浅唯834

可以呀,好好护肤,保养好自己的皮肤

oo鲨滩s15u85

不知道,但是我没做,怕又副作用,呵呵

佳芯妈妈s78u66

不好吧,还不如好好休息,好好做月子,满了40天做不挺好的吗

小烊烊o

最好不用。面膜太凉了,等做完月子在护肤吧

小哲麻麻s42u42

自己做的面膜吗,最好用温开水弄吧,面膜也选无刺激的

初心不变s73u82

月子里可以做面膜,但是要用热水把面膜泡热,不要受凉就行。

小阿丹s23u78

可以吧,但是你尽量还是少做吧,谁知道有没有坏处?这个谁也不能保证

辣妈617024s736a514

最好是把面膜泡热,我是没有做面膜了,一个月都没护肤

萬斤欠宀于o

月子里敷面膜用温水净泡一下吧,反正我没用,怀孕天天补水敷面膜

果果妈s110a252

当然可以了,面膜用热水温一下,不然有点冰冰凉凉的,因为是坐月子,少弄一些冰冰凉凉的,皮肤还要保养的

雪儿kitelee

产妇使用的面膜最好是选孕产妇专用的,因为这种面膜中一般不会有太多有害成分,而且也有较好的护肤作用,可以让产妇更放心的使用。