其实我是奶爸

宝宝拉肚子怎么办?还很臭怎么回事呀?可以吃妈咪爱吗?

美丽妈o

一天拉了几次?拉了多少天了?

萌萌哒小淼淼

宝宝拉肚子可以吃啊。如果还是拉就吃点蒙脱石散试试

哝咕宝贝

是宝宝消化不良了吧?可以吃妈咪爱,不放心的话最好去医院检查一下做一个大便化验。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子如果是因为消化问题引起的话,可以给他吃一点妈咪爱的,妈咪爱属于益生菌,可以调理肠胃健康的

小雪

宝妈可以带宝宝去看医生,宝宝吃母乳的话宝妈要忌口了,宝宝可能是着凉了

小媗儿Dro

消化不好吗?还有可能是凉了肚子之类的

税亚妮

可以的,妈咪爱是调理肠胃的,平时给宝宝多喝点水

o家有儿女os18u24

可以吃妈咪爱,注意保护小肚子别受凉,多给宝宝喝点温开水

幸福的孩她娘儿

妈咪爱是益生菌粉,可以吃益生菌粉是调节孩子肚子的,嗯,是不是着凉了呀?

o筱钕紫o

可能是积食了,消化不良,可能婴儿健脾散比妈咪爱管用。

进进s88u23

消化不良了,可以吃妈咪爱益生菌调理一下。

luckys48u70s91u44

去医院化验个大便吧,对症下药比较好,最近拉肚子的宝宝太多了,祝早日康复哦

欣欣o安安

可以吃妈咪爱,这些都是助消化的的

姜晚晨

可以吃妈咪爱是调理肠道的,但最主要的你给宝宝喝完奶过一段时间一定要给宝宝喝点温水。

不吵不闹不爱了

消化不良了吧!还是受凉了!妈咪爱思密达我家宝宝都吃过,宝宝多大问下一次吃多少!不想吃药可以去贴膏药

lemons155a336

可以吃一些益生菌来调理调理肠胃的

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候最好化验一下大便,看是否有细菌感染的问题了,然后再对症下药。

誰洅議

可以吃妈咪爱,拉肚子也可以喂蒙脱石散