七夕宝妈s44u58

差不多了吧,我家宝宝六个月添的辅食,也是六个月出牙的。

Lyyo园园

几个月了,正常5-6个月添加辅食最好,太早宝宝肠胃受不了

T_pureolove

不一定哦,出牙有早有晚,六个月后就可以添加了

小萌o小个性

不一定吧!一般不都是五六个月以后再添加辅食么?

朵朵s17u19

看情况吧,有的出的早,有的晚,一一般半岁就要加辅食了

牛牛s768a197

一般的话宝宝六个月以后就可以添加辅食,可以让他吃点粥,鸡蛋黄,烂面条一类的。

进进s88u23

宝宝多大了呢?六个月才可以吃辅食。

钰儿妈咪s15u57

出牙添加辅食可能还早了一点,一般要6个月以后开始添加辅食

辣妈9728

宝宝6个月以上再添加辅食比较好吧。按出牙算的话,有的宝宝4个月出牙,有的宝宝10个月还没出牙,这样不太准

妍o琦宝贝

可以啊,一般四到六个月就可以添加辅食了哦

雪儿kitelee

宝宝在4到6个月之间就是添加辅食的黄金时期的,刚开始给宝宝添加辅食要添加米粉的有助于宝宝消化吸收的。然后给宝宝添加水果泥和蔬菜泥的

宁娃子

我家四个半月出牙,五个多月就开荤的

豆豆妈s46u14

一般建议六个月以后添加辅食的,太早不好

俊宝北鼻

看是多大的小孩,我宝宝三个多月就慢慢给的米粉汤给他喝了

果果s63u61

不一定哇,有的四个月就开始添辅食了,第一个是高铁米粉

李诺麻麻

宝宝4到6个月就可以适当添加辅食,没有规定非要有牙齿才能添加,比如米粉,奶粉都类似辅食