晓梦妈

出了月子你们有自己提水洗澡吗

出了月子,有洗衣服,提一大桶水,半夜吃饭还打露水吗

宝来o

可以啊,出了月子应该没事了吧,但不要急功近利的

李惠s501a168

没有,都是婆婆或老公给洗,如果没人洗也要用温热水洗衣服。

老莫老莫

自己打水洗澡也太辛苦了,这种情况还是让老公去帮忙给你弄弄

辣妈92088

如果家里有条件的话,哪怕是出月子,也尽量半年内不做太粗重的活,何况各种事情有很多方法去做,为什么一定要去提这一大桶水呢?换个方法是不是也可以

琳琳妈咪s71u12

我是自己洗衣服,做饭,但是不用提水,每次洗澡都是淋浴

淡定os265a302

现在都是自来水 哪还用提水啊 你让你老公给你提

梓涵o涵硕宝贝

你那是什么地方,怎么还得提水,没有水管吗?没有淋雨吗

菜羊羊

没有,都是淋浴的多,洗衣服也不用提水。

馨馨妈s97u43

最好不要用大力吧,怕腰疼,我给宝宝换尿不湿都要疼

想你s707a856

有热水,不提水洗澡,产后42天之后再洗衣服摸凉水

宸s24u76

月子里也只是一日三餐,没有多余的,衣服老公洗,要不洗衣机,为什么咱自己洗

富察耶布淳格

月子里就提重物搬箱子爬楼梯什么活都干,刚生完就下床拿东西洗洗涮涮抱孩子全自己来,还吹了风,一日三餐跟大家一起吃,硬的油的腥的辣的冷的全吃了,人有一大堆但没人照顾我,孩子现在六个多月,没什么不适

倩儿s627a274

出了月子,还是避免提重物。尽量重物让老公提

彤彤妈妈s75u15

最好是3个月都不要太劳累哦,我这里100天内都是月子婆。

葡萄s181a262

别说出了月子洗衣服了,就是月子里面都是我自己洗衣服晾衣服

sunnyos28u69

都是直接热水器洗的,不用提水,洗衣服倒是有洗。

开心宝贝s50u17

我都是用洗手机洗的,虽然说出了月子,但也不要太劳累的啊