豆豆妈s46u14

不正常,长的太快,控制喂奶次数和喂奶量

小o张

不正常,一般长1.5斤到3斤

果果s63u61

长得有点过快了,足月要去体检哈,看医生怎么说

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝出生几斤呀?我家宝宝刚出生的时候是六斤,一个月就长了一斤多

小蕊妈妈o二胎

长的挺快的,纯母乳喂养,说明母乳非常好,如果是奶粉喂养,我觉得你应该考虑换换奶粉!

纹纹s36u35

正常的,请放心吧,这些都没事的事儿

淡定os265a302

哇你家宝宝好胖乎 人家说一个月子长三斤以上 说明你家宝宝能吃 胖乎乎的多可爱

富察耶布淳格

宝妈奶水太好了吧,宝宝食欲也好,我小外甥出生7.3两个多月就18斤了,在小区里还有比他胖的,都是正常,宝妈不用担心

半世情缘

那是吃的太好了,正常月子里的小孩都是一天一两长

筱芳s11u63

那你喂得好好喔,一个多月长了六斤,好厉害

苏琪妈咪菲菲

对这个没什么概念!我就感觉我女儿生下来特别瘦,出院的时候就又白又胖了,医生都说,要不是亲眼看着,都不能相信和刚出生时是一个人

大宝梦瑶妈妈

感觉你这营养也太好了吧,长得是不是太快了,满月了打防疫针的时候医生会要求体检的吧

葡萄s181a262

哇,你宝宝长的的确挺快的,一个月就6斤

小年同学

有点太多了吧 你的奶水养宝宝 我家的宝宝一个月长了2斤

oooos56u34

不生病就是没事吧,不过我家的是长了两斤。