萱萱s836a625

我感觉入盆盆后,晚上想尿尿的机会又多了一点。

袁朵朵妈咪

下坠,上厕所勤!走路又笨重!像小企鹅

馨馨妈s97u43

最后几周才入盆,有些人是要生的时候才入盆,盆骨要痛

半世情缘

没啥感觉,只是觉得肚子往下了!后期会觉得有下坠的感觉

宸s24u76

没什么特别的感觉,我比较皮实,感觉不到

倩儿s627a274

入盆后,睡觉屁股会疼,手会麻。走路会有下坠感

筱芳s11u63

我都是边生边入盆的,说不出什么感觉

肥腻腻

这个我也说不来,孕晚期去检查时,医生会跟你说宝宝入盘了没

紫凝风影

一般都是入盆的了。有晚有早。

小年同学

我怀我家宝宝的时候没有什么感觉 去医院医生说入盆了 我都不敢相信

oooos56u34

抱歉啊,我是剖腹产,所以我不知道哇,不过看顺产的宝妈哭的好伤心啊。

sunnyos28u69

入盆就是宝宝往下靠了,走路上楼梯都顶到肚子,有一种下坠的感觉。

旧城懵懂心

一般会感觉屁股很酸,胯骨有些疼,肚子比以前更重,有点要带不动的感觉

开心宝贝s50u17

胎儿入盆,准妈妈是会感觉到肚子有明显的下坠感的

俊宝北鼻

肚子会看到往下坠,自己走路也感觉到。

凯昕快乐

入盆就是感觉肚子有点下坠的感觉,应该是这个感觉。

小蕊妈妈o二胎

入盆就是宝宝宫底下降了,感觉排尿次数增多,尿没多少就有尿意了

张笑的微笑

到孕后期好像入盆是产检说入盆了,当时也没有什么特别的感觉吧。

雨茉宝宝

应该是有下坠的感觉,然后胃轻松了胃口也好了。