领悟s422a729

40天的宝宝睡眠不到十小时怎么回事

朱丽娅

这种情况持续多久了?每天的奶量可能不够

宝妈s140s159

是不是太热了,或者环境的原因,多观察

凯昕快乐

女孩子的精神比较大吧,没关系的。只要孩子精神好就可以。

麦麦s801a529

亲不用太担心宝宝吃喝正常便便正常精神好就没事

小媗儿Dro

这个可能需要去做一下,做儿保,我家宝宝也睡眠也少

。s947a207

我家宝宝以前也是,只要孩子有精神就好,有的宝宝睡眠质量高

大懒猫s93u26

每个孩子睡眠时间不同,只要精神状态很好,吃奶积极,体重身高也可以,就没问题。

始于心动终于白s77u82

睡眠时间太少了,有没有哭闹?有的说是缺微量元素也有缺氧引起的,最好咨询下医生

乌拉s47u52

这么小的宝宝睡这点觉的确有点少了

二胎妈妈s42u54

是不是奶没吃足,或者缺乏安全感,这个月龄这样睡太少了,可以吃点益生菌

kitelee77

40天宝宝睡眠少,通过睡眠,婴儿的身体,尤其是尚未发育成熟的神经系统,得到休息与调整。养成良好的睡眠习惯可使小儿终生受益。

小雪

宝宝如果没有哭闹,没有别的异常,就是单纯的觉少,我家大宝小时候睡觉就少

nonos47u89

有的宝宝是很浅眠的,有的要抱着睡

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝没有吃饱呀?然后你多看看我觉得是不是冷了,热了,多注意观察吧。

欣欣o安安

是不是没吃饱,没吃饱就不会想睡觉

lemons155a336

那这睡眠有点少,这个时候宝宝要睡15-20小时。去看看宝宝是不是不舒服

念念小西瓜

应该是偶尔吧,我家小宝也偶尔一两天睡的少

爱家s131a163

我家宝贝小时候就这样。觉很少,基本白天不睡。现在一周多了,一天顶多一觉。就是这个孩子。呵呵,没事的

张紫卉s693a540

宝宝哭闹的时候可能就是困了,一定要马上哄他睡觉,不然宝宝越困越兴奋就不睡了

luckys48u70s91u44

睡得有点少,只要不耽误长肉长个子就是正常的

雨茉宝宝

有的宝宝就不爱睡觉的呀就爱玩耍对世界好奇