冉宝o妈咪

宝妈们,宝宝红屁股怎么办啊

o灰太狼o

勤换尿布,换尿布的时候,晾晒一下宝宝的屁股;同时抹护臀膏

笨小孩s20u92

红屁股是因为尿布或者纸尿裤换的不够勤,可以用屁屁乐护臀膏或者去母婴专营店看看其他牌子的护臀膏给宝宝用上,宝宝拉粑粑之后勤洗屁股

橙家菇凉s74u60

每次拉完用清洗清洗,然后可以抹麻油,天热尽量用尿布吧!不要用尿不湿了。

大懒猫s93u26

加强护理,选择透气纸尿裤。每次拉了都得洗洗,吹干,抹护臀膏,千万不能嫌麻烦。

柠檬味o

婴宝药膏可以擦,我宝宝一直用这个,我觉得挺好的,药店就有卖

小茗魔王

勤换尿布,每次洗完屁股抹上茶油很快就好了

乌拉s47u52

给宝宝擦拭点屁屁乐或者山茶油都可以

凯妮薇薇ooos715a351

看一下宝宝是不是对尿不湿过敏。给宝宝用温水擦洗屁股,晾干后涂抹护臀膏。

仅此o而已s753a178

宝宝尿完后要用温水洗屁屁,然后用点护臀霜,慢慢凉着,一两天就好了

二胎妈妈s42u54

注意保持干爽,买点扑粉或茶油,宝宝饮食要清淡,和上火也有一定关系

丽s62u46

搽茶籽油,不含任何添加剂无副作用,用棉签点一点搽,我家宝宝以前什么也没用,就茶籽油搞定

想你s707a856

勤换尿布和尿不湿,保持屁股干燥摸点一号霜

o落花葬o无尽殇o

宝宝红屁股是因为天气比较炎热,应该是给宝宝用的尿不湿透气性不怎么好,要经常性给他洗洗,白天尽量不要给他用尿不湿。给他擦一点护骨膏。

曾夕s37u64

红屁股是不是湿疹啊,可以给宝宝抹点湿疹膏。

御檀香

不要穿尿不湿,用尿布,多洗洗屁股,擦点屁屁乐

小雪

宝宝红屁股是不是上火,宝妈可以勤用温水给宝宝洗洗

小宋s116a745

宝宝拉完屎后洗洗屁股,勤换尿不湿,用红霉素软膏涂抹