简单

宝宝大脑发育问题

孩子2岁多,需要怎么补充营养呢,据说这个时候是大脑发育关键时刻,有什么产品推荐?

汤妈妈

你好,孩子2岁多,正确认知、学习大脑各方面发育迅速的时期,所以要给宝宝补充含有DHA 的奶粉补充宝宝大脑发育,我推荐美赞臣铂睿奶粉。

Carols529a892

补充DHA就够了吧,我都没有特别给宝宝补充什么,就是喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有的DHA就足够宝宝吸收了。