豪豪妈s720a574

八个月宝宝一直腹泻,辅食停了很久,就吃奶粉和母乳,前天化验的便便,有白血胞8至9,医生开了头

八个月宝宝一直腹泻,辅食停了很久,就吃奶粉和母乳,前天化验的便便,有白血胞8至9,医生开了头孢和妈咪爱,实在不想吃抗生素啊,请问有什么好办法吗

孩他妈s95u60

医生开的药是对的,宝宝肠炎,当然需要抗生素治疗。按照医嘱来吃药治疗就好了 小宝宝吃抗生素没问题的

小雪

宝妈别让宝宝吃太饱,吃个七八分饱就行,让宝宝喝温水,可以让宝宝吃蒙脱石撒,我家宝宝就吃这个,这个好的快

。s947a207

把苹果蒸熟给宝宝吃,可以治疗拉肚子

夏夏s32u18

其实可以不用停辅食的,跟辅食问题不大,最好搞清楚为什么会腹泻

不喂就别偷s78u87

还是吃点吧,白细胞不然下不去。3天再去化验一下大便,看看有没有变化

幸福的孩她娘儿

妈咪爱属于益生菌,可以让孩子吃点儿试试,八个月的宝宝应该可以吃益生菌呢。

静静s13u82

换个试试,有可能对奶粉不消化引起的,美赞臣铂睿的奶粉还不错,独有的不上火益生元组合,可以改善宝宝肠道问题

平安就好s79u27

白细胞高有炎症了,没办法,肠炎了必须吃消炎药了

进进s88u23

贴肚脐贴,多喝水防止脱水。吃药好得快啊,宝宝天天拉肚子很难受的。

雨茉宝宝

宝宝有炎症了必须要吃消炎药,不吃也可以,宝宝要一直腹泻,到受不了的时候还是要吃

luckys48u70s91u44

是有炎症吗?白细胞8到9应该是正常的吧,有没有试试贴个重要贴看看

七夕宝妈s44u58

我家宝宝也是吃了好几次抗生素了,不吃就一直抗不过去啊。

姜晚晨

嗯,你看看每天给宝宝带一个炖苹果吃,反正是防腹泻的,苹果里面的营养价值也很高的。

萱萱s836a625

头孢是消炎药啊,是不是刚换的奶粉啊

一女一儿s18u64

医生都配了药了,你还不想给他吃,在医院你不会问吗

辣妈125323

如果宝宝体内有炎症的话一定要吃抗生素才能消炎啊,你不吃的话孩子不容易好的,偶尔吃一次是没关系的

momos64u35

没办法,有时候还是要吃的呀。要注意不要拉脱水了

小幸福s74u63

腹泻很久了都没好,还是要吃点药,等好了再想办法调理下肠胃

誰洅議

宝宝拉肚子,你不给吃药,怎么好得快呢