辣妈668059s139a959

宝宝一个月吐奶是不是吃得过饱造成

宝宝吃饱奶抱起来打嗝,马上由鼻子和嘴巴吐出来,是不是太饱了,还是什么原因

小萌萌ooo

太小吐奶正常,两个月会好些,要少吃多餐

小猪o慧慧

宝宝太小,胃也比较小,所以一次性不要喂太多

零归零

宝宝胃容量还小,不宜喂太多。随着宝宝大些就不会了

哎呦威

有这个可能,也可能吃的不合适了,进去空气了

彤宝s45u41

如果是喷射出来的,我觉得还是去医院看看,

爱家s131a163

正常,这么大的宝贝都容易溢奶呢,没事。抱着宝贝不要头很往后躺。容易呛奶

俊宝北鼻

可能是哦,或者吃得太急了。吃饱帮他拍嗝

萝o萝

正常的,不吃饱也会,每次吃完拍嗝会好点,吃完不要马上放下,抱一会

以后的未来

可能是吃太多了,一动他就会溢奶,可以少量多次吃

张妍s13u15

前三个月的宝宝都吐奶,要是吐的严重去医院包点吐奶的药,吃了就不吐了

唯愿心安

宝宝吐奶正常,吃完了急得拍隔就行了

月亮是我啃弯的xy

不是,宝宝还小吐奶是正常的,我家小时候经常吐,也是从鼻子里冒

辣妈904578

不是的,因为宝宝胃是平的跟大人不一样

税亚妮

这是宝宝吃太多啦,以后给宝宝少吃多餐,两餐之间喝点水会好很多

初心不变s73u82

吃的太饱,还有就是肚子里有气,可以吃完奶拍嗝,打嗝以后侧着睡。

初见s54u37

正常的,很多宝宝都会这样,宝妈喂完奶要给孩子拍嗝,这样会轻点,平时宝宝身边不要离人

婷婷妈咪s815

不能喂太饱了,七分饱就好。太饱容易吐奶的

彤彤妈妈s75u15

少吃多餐,把宝宝放肩膀上靠着排出嗝,前 20分钟把宝宝放侧睡,预防呛奶!宝宝不哭的时候你摸摸肚子会不会胀气,最好给宝宝做排气操

浮誇oo涼心wx

不是吧 就是这种孩子 我家老大小时候也是这样 从鼻孔嘴巴吐奶 都吓死人了 你们可要小心 吃完奶 别离人 等宝宝不吐了 在干什么