mingyu555

宝宝握拳时拇指喜欢内扣

宝宝握拳时拇指喜欢内扣,好象不是很好,不知道有没有关系?

淘气靓妈

我看过一篇研究文章,说姆指内扣实际提示发育问题。
你应该多帮助孩子做手部按摩,并且多给孩子利于抓握的东西,让他习惯张天五指。

提问者对回答的评语:可能宝宝还小

星辰妈妈

没有关系啦!现在宝宝对自己的小手好奇着呢,觉得很好玩。所以才回这样的

mojave2000

我家宝宝5个多月了,他总是喜欢这样的,后来我经常给他手里拿个小东西握着,现在经常把小手张开自己欣赏呢。我姐姐小的时候就是这样,大了手差一点就变形了,后来就一直矫正,不经常握得话就没事。

zhouliu-l

注意多给她按摩 训练她拿东西就好!没关系的

ndzzz2008

不知你宝宝几个月呢?2.3个月应该是发育时期正常的吧!我小孩也这样.