A阿蕾啊

如何戒奶好

现在夏天这么热,戒奶的话孩子会不会不舒服,吃奶粉的话会不会上火呢?妈妈们戒奶怎么选的奶粉呢?

曾是尘s587a802

孩子不吃你的奶的话就可以戒了,其实断奶挺容易的,也不分什么时候,我家宝宝断奶一天就断了,开始的时候让宝宝先适应奶粉,然后给宝宝多吃一点奶粉,最后让奶粉代替母乳。很容易戒掉的,我家宝宝没有上火,给他选择的是美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火,还有益生元组合帮助宝宝调理肠胃,妈妈很放心。